Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA SAN DOMENICO ALTENSTADT

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1190 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria San Domenico Altenstadt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Jun 2024 um 11:04 Schnell , heiß und lecker .......
14 Jun 2024 um 20:45 Was zur Hölle war das für ein Käse auf der Pizza? Ungenießbar! Schnitzel und die Nudeln waren ok.
14 Jun 2024 um 20:27 Die Lieferung hat über 90 Minuten gedauert. ohne Info das es länger dauert. In der Lieferando app wird das Essen schon seit gut 40 Minuten als geliefert angezeigt.
14 Jun 2024 um 20:22 Irgendwas war anders heute, strengerer Käse Geruch. Dunkler als sonst die Pizzen und geschmacklich auch schlechter als gewohnt.
12 Jun 2024 um 16:20 Pizzen waren schön angerichtet und auch für unseren Geschmack schön scharf. Die Portion ist ausreichend. Weiter so.
10 Jun 2024 um 6:56 Wie immer super gut
9 Jun 2024 um 12:07 Selten so ein geiles Cordon Bleu mit Gorgonzola gegessen
8 Jun 2024 um 14:58 Frische Zutaten, frisch und heiß, pünktlich, lecker
1 Jun 2024 um 20:25 Alles top
1 Jun 2024 um 7:59 Ich hatte gestern Geburtstag und wir waren 10 Leute . Wir hatten Schnitzel , Pizza und Nudelgerichte . Alle waren begeistert . Wir hatten Lieferzeit 19.30 Uhr angegeben . Und die Pizza kam pünktlich . Weiter so
30 Mai 2024 um 20:05 Nudeltrio war super , wie immer . Aber im Salat waren einige sehr sehr welke Blätter . Das war nicht so schön . Wir bestellen aber weiterhin , weil es sonst immer gut war .
18 Mai 2024 um 20:21 Sehr lecker ! Essen war reichhaltig und heiss. Lieferung top. Lieferung top.